New Thread
Reply
 
Previous page | 1 | Next page
Print | Email Notification    
Author
Facebook  

Problema con medieval total war

Last Update: 9/10/2009 2:18 PM
9/10/2009 2:18 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 6
Registered in: 9/9/2009
Location: SAN LAZZARO DI SAVENA
Age: 36
Gender: Male
Servo della gleba
mi sfarfalla lo schermo quando inizio la partita
Ciao a tutti, ho preso Medieval + viking invasion nel cofanetto con Medieval 2 + kingdoms, e mentre il 2 mi và benissimo, il primo anche a me non funziona, ma mi dà un problema diverso, quando entro nel campo di battaglia mi sfarfalla lo schermo e il cursore lascia letteralmente "una scia di cursori", provo a muovermi con la visuale ma non si può fare assolutamente niente di niente, ho provato abbassando la risoluzione e il massimo che sono riuscito ad ottenere era metà schermo nera ma nell'altra non sfarfallava, ho provato a cambiare le impostazioni della scheda video diminuendo l'aggiornamento dello schermo, ma non cambia nulla, ho provato a patcharlo ma niente neanche così, l'ho provato sul pc di un mio amico che ha una scheda video meno aggiornata della mia (la mia comunque è una geforce 8600 gt) e però da lui funziona .... qualcuno mi può dare una dritta per farlo funzionare anche da me?
grazie
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
Reply
Cerca nel forum

..:: Design by -Shrike- ::..
Home Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 2:48 AM. : Printable | Mobile - © 2000-2020 www.freeforumzone.com