Freeforumzone mobile

IL GIOCO NON PARTE

  • Posts
  • OFFLINE
    giampiero89
    Post: 2
    Registered in: 6/10/2009
    Location: MILANO
    Age: 31
    Gender: Male
    Servo della gleba
    00 6/10/2009 12:43 AM
    aiutatemi
    ho acquistato oggi il gioco empire:total war,durante l'installazione non ho riscontrato nessun problema...xo....all'avvio del gioco sia da pc che da steam,mi da la pagina bianca con il caricamento,e subito dopo mi dice che empire ha smesso di funzionare,e me lo da come errore,l'errore che mi da windows e' il seguente:si e' verificato un problema che impedisce il funzionamento corretto del programma.Se e' disponibile una soluzione,verra' chiuso il programma e inviata una notifica automatica.
    Come faccio a risolvere questo problema?l'ho acquistato oggi e gia mi sono stufato di tenerlo se deve fare cosi...aiutatemi
  • OFFLINE
    Purfa92
    Post: 686
    Registered in: 1/28/2009
    Age: 28
    Gender: Male
    Visconte
    00 6/10/2009 8:11 AM
    hai provato semplicemente a reinstallare il gioco e, se non funziona, a disinstallare steam e reinstallare tutto? oppure è possibile che sia un problema di drivers che devi aggiornare (è gia successo), oppure prova a disinstallare il gioco e a scaricarlo tramite steam (se hai il gioco originale te lo fa fare gratis) e provare a installarlo anche con quello. Se nemmeno così parte prova a disinstallarlo e recuperare un punto di ripristino antecedente alla prima installazione e reinstallarlo. SE NON PARTE MANCO COSI io avrei gia formattato [SM=g27828]



  • OFFLINE
    giampiero89
    Post: 2
    Registered in: 6/10/2009
    Location: MILANO
    Age: 31
    Gender: Male
    Servo della gleba
    00 6/10/2009 3:20 PM
    forse non e' colpa del gioco,ma del processore del pc mio,il gioco richiede 2.3ghz il mio che e' un portatile sony vaio possiede un dual core da 1.73ghz potrebbe essere quello il problema?
  • OFFLINE
    Purfa92
    Post: 686
    Registered in: 1/28/2009
    Age: 28
    Gender: Male
    Visconte
    00 6/10/2009 8:36 PM
    allora è mo9lto probabile che sia per quello [SM=g27817]



  • OFFLINE
    Richard III
    Post: 310
    Registered in: 11/14/2008
    Location: MILANO
    Age: 28
    Gender: Male
    Barone
    00 7/16/2009 11:41 AM
    non non e' qllo, io ho un processore da 4.4 e mi da lo stsso problema, HELP!



    "la vita è soltanto un'aggregazione di elementi, così come la morte è solo una disgregazione di essi" (Eraclito)

    "L'amore è un contatto tra due epidermidi..." (archimede di Siracusa)

    "caro, perchè non giochi mai a palla con i bambini?"
    "perchè non rimbalzano bene" (giobbe covatta)

    "abbasso la figa!" scrisse un nano sul muro.
    (anonimo)

    "Gli USA sono l'unico paese al mondo in cui un povero bambino nero puo' diventare una ricca signora bianca" insulti americani
  • OFFLINE
    SIR HEINZ
    Post: 1,890
    Registered in: 8/1/2007
    Location: BOLOGNA
    Age: 58
    Gender: Male
    Marchese
    00 7/16/2009 3:04 PM
    Non ti avevo già consigliato in un altro post di far fare il controllo di integrità del gioco a Steam...boh forse era qualcun altro, comincio a perdere qualche colpo con 'sto CALDO PORCO!!! [SM=x535699] [SM=x535698]



    Vittoria e Felicità




    UNO STREPITOSO ATTACCO NON VALE UNA DIFESA APPENA SUFFICIENTE
  • OFFLINE
    Chaos Revenge
    Post: 14
    Registered in: 5/14/2009
    Age: 32
    Gender: Male
    Servo della gleba
    00 7/22/2009 9:19 PM
    approfitto di questo post per rinnoavare il mio appello. Ho lo stesso problema, solo che in origine il gioco funzionava, dopo averlo reinstallato con tanto di aggiornamenti non parte.. che fare? Poca corda e caduta corta [SM=x535722] , legna e olio? [SM=g27812]
  • OFFLINE
    Gen.Morand
    Post: 153
    Registered in: 9/13/2007
    Location: SIENA
    Gender: Male
    Nobile
    00 7/30/2009 7:50 PM
    Che fosse una porcheria reale dal punto di vista tecnico l'avevo già capito senza questo nuovo casino.
    Mi aggiungo a questo messaggio perchè in un altro avevo segnalato che non mi partiva più offline. Ho scaricato la patch ed ora mi da il segnale di errore su empire.exe con errore e avviso di segnalazione a microsoft (accade dopo che appare la proma schermata nera con la scritta Empire)
    Non ne posso più. E' il primo gioco del genere dai tempi di Age of Empire che ha questo indegno "comportamento" . cosa c...devo fare adesso...reinstallre tutto stando quattro ore collegato a internet poi???
    Li odio....
  • OFFLINE
    egnatia
    Post: 66
    Registered in: 4/28/2009
    Gender: Male
    Cavaliere
    00 7/31/2009 8:48 AM
    Giampiero, per dovere di cronaca:
    quanti mega di ram ha la scheda video?
    [Edited by egnatia 7/31/2009 8:49 AM]



  • OFFLINE
    Gen.Morand
    Post: 153
    Registered in: 9/13/2007
    Location: SIENA
    Gender: Male
    Nobile
    00 8/2/2009 4:50 PM
    non so di giampiero ma a me ha sempre funzionato. La mia scheda è abbastanza al top...nn..no è un gran casino...continua a farmi così. Ma si deve davvero reinstallare tutto?
  • OFFLINE
    SIR HEINZ
    Post: 1,890
    Registered in: 8/1/2007
    Location: BOLOGNA
    Age: 58
    Gender: Male
    Marchese
    00 8/2/2009 7:35 PM
    Fai fare un controllo dei files del gioco a steam cliccando col destro su empire nella lista dei giochi, assicurandoti di aver settato in steam la lingua italiana, poi cliccando su proprietà> scheda file locali> verifica integrità della cache del gioco, ti ci vorrà una mezzoretta al massimo.
    [Edited by SIR HEINZ 8/2/2009 7:36 PM]



    Vittoria e Felicità




    UNO STREPITOSO ATTACCO NON VALE UNA DIFESA APPENA SUFFICIENTE
  • OFFLINE
    Gen.Morand
    Post: 153
    Registered in: 9/13/2007
    Location: SIENA
    Gender: Male
    Nobile
    00 8/3/2009 7:34 PM
    Grazie Sir Heinz, ho provato, ha fatto il suo lavoro (circa 15 min) e poi riprovando ho avuto lo stesso errore... [SM=x535710]
  • OFFLINE
    rankstrail
    Post: 434
    Registered in: 2/19/2006
    Location: BORGO SAN GIOVANNI
    Age: 29
    Gender: Male
    Barone
    00 8/12/2009 1:07 AM
    Postami un dxdiag facendo start esegui dxdiag. C'è un tasto tipo salva configurazione o na cosa così. Ti farà un txt. Tu postami solo la prima metà. Così vedo velocemente il tuo hardware




  • OFFLINE
    Gen.Morand
    Post: 153
    Registered in: 9/13/2007
    Location: SIENA
    Gender: Male
    Nobile
    00 8/25/2009 9:20 PM
    HO provato con i consigli di rankstrail a far funzionare questo MALEDETTO gioco, ma non c' è niente da fare. Ho disintallato e reinstallato e mi da il solito errore "in empire.exe" e l'avviso per microsoft.
    Posso rivolgermi alla Guardia di Finanza, che dite?
    maledetti truffatori...
    per me possono fare qualunque gioco adesso. per me SONO MORTI
  • OFFLINE
    Gen.Morand
    Post: 153
    Registered in: 9/13/2007
    Location: SIENA
    Gender: Male
    Nobile
    00 8/27/2009 7:48 PM
    La telenovela con questi buffoni di Steam continua...
    Ho disinstallato tutto sia Empire che Steam e mi sono presentato con un nuovo account, nuova password, nuova email nuovo tutto. Ho provato a reinstallare Empire e quando inserisco il codice...non me lo prende perché mi dice che è un codice già di altro utente (cioè ovviamente il mio vecchio...).
    Allora provo ad entrare come vecchio utente e non mi consente l'accesso !!!
    In pratica mi ha totalmente bloccato l'uso del gioco che io ho regolarmante pagato comprandolo in un negozio.
    Inutile provare l'assistenza di Steam.
    NOn disinstallate Steam, non ci giocherete mai più...
    ma soprattutto:
    NON comprate più niente da questa manica di buffoni (o incapaci o truffatori...)!!!

    mi prodigherò ovunque per fare la giusta pubblicità alla cosa.
    [Edited by Gen.Morand 8/28/2009 9:27 AM]
  • Martinianvs
    00 8/28/2009 9:54 AM
    cappero e pensare che me lo volevo comprare 'sto gioco...se da tutti sti problemi mi sa che i miei soldini non li avranno quei truffatori!