SIR HEINZ, 26/08/2008 17.38: Bè se vogliamo restare sul classico ma non molto diffuso direi che un bel piatto di tagliatelline all'ortica con un sugo bolognese di fegatini, durelli ed altri scarti di pollame, bagnato con un pignoletto dei colli bolognesi in cottura e fatto seguire da una faraona al brandy, contorno di verdure salamoiate al forno e per finire un bel soufflé di mandorle... il tutto bagnato da un buon lambrusco di sorbara e/o un pignoletto ambrato dei colli bolognesi ...WOW!!!!! PS ecco se mi si disturba quando sono alle prese con queste prelibatezze "imperverso" come gli elefanti di medieval2...
siculo-calabrese, 26/08/2008 17.52: @scudo argenteo è la prima volta che lo sento. ma che tu sappia il gusto è simile alla carne di cavallo?
SIR HEINZ, 27/08/2008 15.22: Ringraziamo che Falco e gli altri Moderatori sono in buona perché di topic andati improvvisamente e decisamente off ce ne sono diversi....
ScudoArgenteo, 27/08/2008 15.37:...però è colpa di Rico è stato lui a tirare fuori il discorso del mangiare e io non ho potuto fare a meno si seguire la discussione SORRY!!!!!!
rico78, 27/08/2008 15.03:Quindi se metto della carne di gatto spacciata per carne di coniglio nell lettore dvd, alla fine Medieval parte o continua a darmi il messaggio "INSERIRE CD CORRETTO"?