00 26/08/2008 17:38
[SM=x535726] [SM=x535683] Bè se vogliamo restare sul classico, ma non molto diffuso, direi un bel piatto di tagliatelline all'ortica con un sugo bolognese di fegatini, durelli ed altri scarti di pollame, bagnato con un pignoletto dei colli bolognesi in cottura e fatto seguire da una faraona al brandy, contorno di verdure salamoiate al forno e per finire un bel soufflé di mandorle... il tutto innaffiato da un buon lambrusco di sorbara e/o un pignoletto ambrato dei colli bolognesi ...WOW!!!!! [SM=x535683] [SM=x535726]

PS ecco se mi si disturba quando sono alle prese con queste prelibatezze "imperverso" come gli elefanti di medieval2... [SM=x535719]
[Modificato da SIR HEINZ 26/08/2008 17:48]



Vittoria e Felicità




UNO STREPITOSO ATTACCO NON VALE UNA DIFESA APPENA SUFFICIENTE