00 30/04/2006 18:14
Palermo-Inter 1-2(?,adriano,recoba)
Inter-Palermo 3-2(adriano,morfeo,?,martins,?)

Prima partita molto equilibrata,occasioni da una parte e dall'altra e ad un certo punto il palermo colpisce su contropiede:1-0.
L'inter allora si butta a capofitto nel'area di rigore avversaria,ma la sfortuna e un ottimo portiere palermitano negano piu volte la via del gol.
Inizia il secondo tempo,il palermo continua a difendersi colpendo sempre in contropiede.Ad un certo punto il solito adriano prende palla al limite dell'area e scarica nell'angolino alla sinistra del portiere....mancano pochi minuti,l'inter comincia a credere nella vittoria e continua a pressare,interrotta piu volte dal contropiede avversario.
75 minuto,fallo su meyde involato verso la porta:punizione,batte recoba,pallone perfetto che finisce tra palo portiere e testa del difensore.Capolavoro!!!
Inter opportunista,palermo generosa e molto sfortunata.

Seconda partita,l'inter parte a valanga e in 15 minuti segna due gol su calcio d'angolo,assist entrambi del solito fantastico recoba.
Il palermo si demoralizza un po e la partita continua a ritmi non troppo impressionanti,finche il palermo non segna un bel gol all'inizio della ripresa.L'inter allora tira un po di piu e trova il 3-1 con martins.Il palermo non ci sta e insiste,l'inter si difende in affanno e prende gol al 85;cio non bastera al palermo per agguantare il pareggio.
Belle partite,agonist meritava sicuramente qualcosa in piu...