MANCATA VISUALIZZAZIONE NOMI UNITA'

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FaceboolTwitter
archaon75
00Wednesday, August 19, 2009 5:08 PM
ciao tutti. ho un problemino, non grave ma che rompe le balle.... da quando ho installato il pacchetto "elite units of the west", nonchè diversi mod che contengono nuove unità (consiglio il mod ambientato in epoca napoleonica...bellissimo), non riesco a vedere i nomi delle nuove unità con la descrizione testuale! ad esempio: i nuovi granatieri ungheresi disponibili per l'austria col pacchetto EUOTW non compaiono come "Hungarian granadiers" ma semplicemente come "grenadiers" e sono privi della descrizione testuale del tipo di unità, mentre è perfettamente visibile le caratteristiche di morale, raggio di tiro, valori di melee e difesa, ecc...

capita anche a voi? sapete come poter risolvere il problema?

Grazie a todos [SM=x535696]
LordHarald
00Wednesday, August 19, 2009 5:46 PM
Prova a far rispristinare da steam la cash del gioco.
archaon75
00Thursday, August 20, 2009 6:03 PM
grazie lordharald..... mi puoi dire come si fa per cortesia? [SM=x535707]
SIR HEINZ
00Thursday, August 20, 2009 9:13 PM
Avvia Steam> I miei giochi> click dx su ETW> tasto proprietà> scheda file locali> verifica integrità della cache del gioco.

Ecco cosa manca a questo forum, una bella sezione FAQ!!!! [SM=g27823]
LordHarald
00Thursday, August 20, 2009 11:36 PM
Già !!
Sean Cappone
00Friday, August 21, 2009 2:46 AM
[SM=g27811] aspetta, qui sento puzza di file loc..... secondo me devi andare nella tua cartella data di empire e vai a togliere il file loc della mod napoleonica, vedrai che è quello =)

ecco il percorso: C:\Programmi.......\steam\steamapps\.....\empire total war\data\. in questa folder troverai un file che si dovrebbe riferire alla mod con denominazione loc, toglila e sei a posto [SM=g27835]
archaon75
00Monday, August 24, 2009 3:14 PM
non trovo nessun file con estensione .loc nella cartella data... :(

che dite provo a disinstallare /reinstallare tutta la baracca????

certo che però sto steam fa davvero ca..re .......... [SM=x535701]
archaon75
00Tuesday, August 25, 2009 12:11 PM
RISOLTO!!!!!! ho disinstallato, cancellato tutta la cartella di steam common/empire total war e reinstallato il tutto.
Adesso funziona alla perfezione, compreso il DARTHMOD (io lo utilizzo col modmanager 1.5) va tutto da dio.

[SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]

[SM=x535687] [SM=x535687] [SM=x535687] [SM=x535687] [SM=x535687] [SM=x535687] [SM=x535687] [SM=x535687] [SM=x535687] [SM=x535687]
=FORTEBRACCIO=
00Friday, October 16, 2009 1:55 AM
GIUSTO SEAN CAPPONE .
In effetti Sean Cappone ha visto giusto .
Spesso in presenza di Mods che contengono Unità aggiuntive , parlo di Mod non di Addon di Steam , i vari files Loc non sono compatibili e quindi i testi non si "agganciano" alle relative Unità , o peggio si collegano ad Unità sbagliate .
Ad esempio l'AUM indica dettagliatamente quali siano i Mods compatibili con esso , anzi per la precisione è lo UNIT PACK COMPATIBILITY 4.7 che ne rende appunto compatibili alcuni dei principali , tra cui anche l'AUM 2.7 .

( [SM=x535727] [SM=x535728] )

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:20 AM.
Copyright © 2000-2021 FFZ srl - www.freeforumzone.com