Incompatibilità MTW e nuovo pc

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FaceboolTwitter
Barbarossa69
00Thursday, June 19, 2008 9:19 PM
Ciao a tutti.
Mi sono appena fatto assemblare un nuovo pc con queste caratteristiche: XP Home Edition ver.2002+ SP3, INTEL CORE 2 DUO E8400 3 GHZ, RAM 4 GB (3,25GB letti), scheda graf. GIGABYTE NVDIA GEFORCE 9600 GT 512MB.

Pensavo di poter finalmente giocare benissimo con il mio "vecchio" MTW Viking Ivation sfruttando a pieno le potenzialità hardware...e invece:
1) comandando direttamente gli uomini in battaglia, quando clicco su un punto del campo per far dirigere la gli uomini, ecco che questi si spostano nella direzione opposta; lo stesso succede nel semplicissimo tutorial;
2) se provo a giocare una campagna, una volta scelto il periodo e la fazione, faccio per caricare e il programma vola fuori tornando al desktop windows.
Premetto che ho anche provato ad aggiornare il gioco con le patch.
Succede tutto uguale. Sul PC il DirectX 9 è presente, poiche necessario al funzionamento della scheda graf.
Per favore aiutatemi. [SM=x535713]

rico78
00Thursday, June 19, 2008 9:39 PM
Caro Barbarossa, non sei l'unico che ha questo problema. Mi spiace dirtelo ma non c'è soluzione per ora. Ti rimando al post "problema puntatore e movimento truppe".

Ciao!
Barbarossa69
00Friday, June 20, 2008 10:27 AM
Grazie della tua pronta risposta rico78, chiaramente non mi fa piacere scoprire quello che mi dici. [SM=x535696]
La mia paura a questo punto è scoprire che il pc possa avere qualche tipo di incompatibilità (xp sp3? scheda grafica con driver troppo recenti?) anche con i titoli più recenti total rome e MTW II, che mi stavo accingendo ad acquistare.
Qualcuno utilizza una configurazione simile alla mia e può confermarmi che i due titoli di sopra funzioneranno, prima che io li acquisti? [SM=x535680] .
Grazie in anticipo a chi volesse rispondermi.
rico78
00Friday, June 20, 2008 4:07 PM
noooo... vai tranquillo.. questo problema c'è solo con shogun e med I. Rome e Med II vanno benissimo [SM=g27811]
Barbarossa69
00Friday, June 20, 2008 7:14 PM
Bene, [SM=x535693]
allora..."ROCK AND ROLL"! [SM=x535700]
(Doge87)
00Monday, June 29, 2009 4:42 PM
Cavolo amìco + o - i nostri computer sono identici ed ankio ho il tuo stexo problema, quando fa x caricare la campagna mi torna al destkop dicendomi d un errore...francamente sono disperato perchè sono innamorato di questo gioco...nexuna nuova info in merito????
SIR HEINZ
00Monday, June 29, 2009 5:15 PM
Il massimo che si è ottenuto è una battaglia stile "Ridolini" con le unità che sembra vadano in velocità x2 o anche più, poi restano i problemi dei comandi sballati e del cursore.

Bisognerebbe provare con un vecchio pc e win 98 o 2000.
(Doge87)
00Monday, June 29, 2009 5:22 PM
eh le battaglie rapide mi funzionano anke a me ma io vorrei tornare a giocare la campagna...l'ho sempre giocato fino a ke nn ho formattato il pc, per me è un problema del service pack 3 visto ke prima della fortmattazione avevo lo stexo sistema operativo uguale a differenza del service pack...il problema dei comandi e del cursore nn li ho mai avuti...
SIR HEINZ
00Monday, June 29, 2009 6:36 PM
Eh va bè al primo non ho detto niente ma ora devo proprio Doge:

(Doge87)
00Monday, June 29, 2009 8:10 PM
chiedo scusa heinz è l'abitudine, cercherò di stare più attento d'ora in poi promesso, comunque ho migliorato un po' la situazione, nel dirmi di usare vecchi sistemi operativi mi hai dato un'idea heinz, adesso non so se può funzionare per tutti o se per me è stato un caso...allora io ho cambiato la compatibilità del gioco verso il computer selezionando "windows98/windows me", situazione: il gioco parte nella modalità campagna ed anche nei caricamenti anche se sono presenti ancora dei chras che possono avvenire:

1) durante il ritorno alla partita dopo un salvataggio
2) durante la partita cliccando su qualsiasi cosa della mappa
3) durante il caricamento dei movimenti delle altre nazioni
4) durante le proprie scelte, perfino durante la selezione della battaglia

sono felice perchè riesco a giocarci anche se quei chras rimasti danno moooolto fastidio...

per chi non sapesse come di cambia la compatibilità basta fare:

tastdo destro del mouse sull'icona di "MTW" e cliccare su proprietà, dopo che appare la finestrella "collegamento", passare a quella in parte "compatibilità", lì spuntare la casella più in alto e da lì selezionare la modalità nel menù a tendina che apparirà

spero di essere stato d'aiuto e di essermi spiegato bene, purtroppo ci sono lo stesso dei problemi...spero che qualche santo possa darci una mano [SM=x535710]
rico78
00Saturday, July 4, 2009 1:03 AM
Ma giocando la battaglia tattica, cioè quella sul vero e proprio campo di battaglia, hai risolto qualcosa?
(Dave1984)
00Wednesday, September 9, 2009 12:33 PM
VI riporto il mio problema
Ciao a tutti,ho preso Medieval + viking invasion nel cofanetto con Medieval 2 + kingdoms, e mentre il 2 mi và benissimo, il primo anche a me non funziona, ma mi dà un problema diverso, quando entro nel campo di battaglia mi sfarfalla lo schermo e il cursore lascia letteralmente "una scia di cursori", provo a muovermi con la visuale ma non si può fare assolutamente niente di niente, ho provato abbassando la risoluzione e il massimo che sono riuscito ad ottenere era metà schermo nera ma nell'altra non sfarfallava, ho provato a cambiare le impostazioni della scheda video diminuendo l'aggiornamento dello schermo, ma non cambia nulla, ho provato a patcharlo ma niente neanche così, l'ho provato sul pc di un mio amico che ha una scheda video meno aggiornata della mia (la mia comunque è una geforce 8600 gt) e però da lui funziona .... qualcuno mi può dare una dritta per farlo funzionare anche da me?
grazie
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:28 PM.
Copyright © 2000-2021 FFZ srl - www.freeforumzone.com