ormai tra le mille moggiopoli,le risse,navarro ecc..nel calcio c'e rimasto ben poco da seguire.
Vediamo con il campionato del mondo se qualcosa si è veramente smosso...

Scritto da: TOTOLA Polifemo 17/03/2007 16.41
Ciao
Totola

io penso che con questa bella prestazione italiana al sei nazione e con il progressivo miglioramento di tutta la squadra,qualcosa si stia smuovendo tra gli italiani...in gita a lisbona sul pulmann tra i ragazzi si parlava spesso anche di rugby;cio che usciva fuori maggiormente era il cuore con cui i giocatori giocano ogni partita,l'importanza molto piu che nel calcio che i giocatori danno alla nazionale e il fatto che sia uno sport pulito,con tanto di moviola in campo e senza quasi mai risse tra i giocatori.

Non a caso nel finale di partita puoi vedere come anche sul risultato di 12 a 46 ogni meta italiana era comunque una festa e i giocatori ci mettevano il cuore su ogni palla.Questo soprattutto mi ha colpito davvero molto.

[Modificato da =hannibal= 17/03/2007 17.03]

Pretoriano-
00sabato 17 marzo 2007 17:25

primo tempo molto tirato, l'Irlanda va subito in vantaggio arrivando a 13 ma l'Italia grazie a 4 calci piazzati recupera alla grande, arrivando a solo un punto di distacco dagli irlandesi. La tragedia arriva all'ultimo minuto del primo tempo gli irlandesi conducono una avanzata lampo che si concluderà con la meta.

Indubbiamente uomo del match del primo tempo è Pez d'altro canto noi ringraziamo gli irlandesi che hanno sbagliato ben 2 calci dopo el rispettive mete. Il punteggio sarebbe stato di 4 punti a vantaggio dei nordici senò. Nonostante un buon primo tempo l'Italia ha sofferto di qualche buco nella difesa sopratutto nelle giocate veloci

Sei il primo tempo l'Italia ha giocato come una squadra veterana all'inizio del secondo tempo non era più lei, sebbene era vicina dal fare una meta nei primi 20 minuti ha subito continui attacchi dell'Irlanda che so sono trasformate in 4 mete a 5 minuti l'una dall'altra. Il team Italiano era la pallida copia del primo tempo, Pez, infortunato alla spalla è costretto ad uscire.
La parabola discendente della nostra squadra continua fino agli ultimi minuti quando il nostro capitano segna una meta arrivando al punteggio di 17 a 44. Dopo ciò sarà la volta di una nuova meta per i nordici arrivando al parziale di 17-51.
Ormai il tempo è finito gli 80 minuti sono passati ma l'Irlanda non vuole terminare la partita, basta mandare la palla in touche, lo scopo è semplice fare più punti possibili per avere un maggiore distacco dalla Francia, tuttavia facendo ciò hanno peccato di "iubris", hanno sfidato gli Dei, sono stati giustamente puniti......L'Italia infatti guadagna l'ovale giungendo fino alla metà campo irlandese, e il nostro team adesso ha due possibilità fare un calcio piazzato o giocare alla mano, poiché non ha nulla da perdere opta per la seconda, il gioco continua e con un'azione frenetica giunge all'82 minuto la meta italiana, con relativa trasformazione. la partita finisce cosi a 24 a 51.

Da quest'ultima meta dipende la vittoria dell'Irlanda, difatti se la Francia vince con grande distacco contro la Scozia (cosa molto probabile), i produttori di guinnes, a causa dell'ultima meta subita, perderanno il trofeo.

Peccato il primo tempo hanno giocato molto bene, il secondo invece......Cmq a sto punto aspettiamo i mondiali. Per quanto mi riguarda sono uno di quei 129 italiani a cui non puo fregare di meno il calcio. Rugby tutta la vita [SM=x535717]
Celta berserker
00sabato 17 marzo 2007 18:22
Davvero una bella partita, peccato però che l'Irlanda è ancora un passo davanti a noi in questo sport.
Tuttavia mi è piaciuto tantissimo l'entusiasmo dimostrato dal pubblico italiano sugli spalti e anche quello dei giocatori in campo; ogni meta sembrava una vittoria. [SM=g27823]