New Thread
Reply
 
Previous page | 1 | Next page
Print | Email Notification    
Author
Facebook  

Setup

Last Update: 7/1/2008 9:16 AM
5/18/2008 6:11 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 2
Registered in: 5/18/2008
Location: MONCALIERI
Age: 48
Gender: Male
Servo della gleba
Ciao a tutti sono nuvo avrei un problema che non riesco a capire [SM=x535713]
frugando nel mio scafale o trovato dopo quasi 3 anni [SM=x535685] Medieval Total War Bene!! vado per installarlo,parte l'auto play,faccio per installare parte e poi non si installa. [SM=x535707] Cosa puo essere? chi può aiutarmi la mia versione e quella in italiano il gioco e originale.
Grazie e spero che mi possiate aiutare. [SM=x535711] [SM=x535711]
5/18/2008 11:18 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 838
Registered in: 1/23/2008
Location: TERMINI IMERESE
Age: 37
Gender: Male
Visconte
ma il tuo computer è sempre lo stesso di quello in cui ci giocavi?
Se no,può essere semplicemente un problema di compatibilità del sistema.Non sai quanti giochi fantastici ho abbandonato per questo motivo...



.




"Lasciate che i miei eserciti siano le rocce, gli alberi e i pennuti nel cielo", Carlo Magno
5/19/2008 5:58 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 2
Registered in: 5/18/2008
Location: MONCALIERI
Age: 48
Gender: Male
Servo della gleba
No il compiuter lo cambiato facendo montaggio video sono stato costretto il mio Pc e un intel core duo 2 da cpu4300 @ 1.81 Ghz
2,00 GB di ram ddr2 scheda video nvidia GeForce 6200 windows XP,
vorrei solo fati presente che aveva gia smesso di funzionare nel vecchio,nel senso che dopo una disintallazione lo avevo rimesso
poco tempo dopo ma hai me senza nessun esito [SM=x535696] cosi
lo misi nel cassetto senza mai più riprovare, fino ad ora (pensare
che a sempre funzionato e i cd sono in perfetto stato) non capisco [SM=x535713] funziona tutto autoply compreso e i dischi si aprono
con il tasto espolora qundi non credo che sia il cd
ti ringrazio per la risposta.
5/21/2008 3:19 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 1,236
Registered in: 4/27/2008
Location: LUSERNA SAN GIOVANNI
Age: 42
Gender: Male
Conte
Ciao Templare! mi speghi bene cosa succede? lanci il setup e poi??.. sparisce tutto senza fare niente?

Cmq, per non saper nè leggere nè scrivere, verifica se hai qualche impostazione nel firewall attivo che ti impedisce il lancio di quell'eseguibile... cmq sappi che anche se riuscissi a installare il gioco potresti avere altri problemi (vai nel post "problema puntatore e movimenti truppe")..
[Edited by rico78 5/21/2008 3:20 PM]
7/1/2008 9:16 AM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 302
Registered in: 5/23/2008
Location: ORGIANO
Age: 35
Gender: Male
Barone
Concordo con Rico, leggendo i vari problemi nei post di MTW credo che con il tuo pc possa vere dei problemi Templare.
Se non dovesse essere cosi sei pregato di avvisarci grazzzzie templare!!!! [SM=x535711]



"Va’ o passeggero,
narra a Sparta
che noi qui morimmo
in obbedienza alle sue leggi"
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
Reply
Cerca nel forum

..:: Design by -Shrike- ::..
Home Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 2:34 AM. : Printable | Mobile - © 2000-2020 www.freeforumzone.com