New Thread
Reply
 
Previous page | 1 | Next page
Print | Email Notification    
Author
Facebook  

CoH e le X rosse in multy

Last Update: 6/26/2009 12:26 PM
3/4/2008 9:25 AM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 156
Registered in: 10/22/2004
Location: ROMA
Age: 46
Gender: Male
Nobile
Ho un problema strano,
quando sono in multi con 2 compagni abbiamo il problema delle X rosse e con altri 3 no!!

Più di una volta è successo che vedevo tutte le partite con la X rossa e dopo qualche secondo (passando anche nella chat e ritornando nella finestra multy) i game ritornano aperti e addirittura mi sembra che aumentino in numero!!

Ho un Router con le porte settate per CoH e Comodo come Firewall che butto giù prima di giocare!!

Mentre gioco uso Skype!!

Che ne pensate? [SM=g27833]




Sito Web Gemini
Forum Gemini
"Io so che i mie soldati hanno raggiunto i loro AVI nei CAMPI ELISI, dimora eterna degli eroi, dei poeti e delle anime virtuose"
3/4/2008 11:39 AM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 245
Registered in: 8/31/2004
Location: BOLOGNA
Age: 47
Gender: Male
Nobile

Le X rosse purtroppo sono spessissimo un problema non solo per voi. Dovrebbero essere dovute all'incopatibilità di connessione, spesso fastweb da questi problemi. In più cè una sorta di bug che si attiva quando uno riaggiorna le partite, le partite con la X aumentano ogni volta.
Unica soluzione per il momento è riavviare il gioco spesso, questo sembra funzionare anche se cmq ci saranno sempre partite che non si possono joinare





3/6/2008 2:05 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 156
Registered in: 10/22/2004
Location: ROMA
Age: 46
Gender: Male
Nobile
strana cosa è che le X le da tra ALICIANI e TISCALIANI!!

MAH forse non è bastato aprire le porte del mio ROUTER ( io ho alice )

Cmq Grazie DOC! [SM=g27823]




Sito Web Gemini
Forum Gemini
"Io so che i mie soldati hanno raggiunto i loro AVI nei CAMPI ELISI, dimora eterna degli eroi, dei poeti e delle anime virtuose"
6/26/2009 12:26 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Capita spesso anche a me tale "errore" [SM=g27818]
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
Reply
Cerca nel forum

..:: Design by -Shrike- ::..
Home Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 5:29 PM. : Printable | Mobile - © 2000-2020 www.freeforumzone.com