New Thread
Reply
 
Previous page | 1 | Next page
Print | Email Notification    
Author
Facebook  

Problemi audio con Vista

Last Update: 10/19/2007 8:43 PM
10/12/2007 1:18 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 8
Registered in: 10/12/2007
Location: POMIGLIANO D'ARCO
Age: 51
Gender: Male
Servo della gleba
Salve a tutti,
mi sono fatto un nuovo pc (purtroppo è con vista) core2 quad 2,3 Ghz
4 Gb menoria, scheda video (già compresa) nvidia 8400 250 MB (non da problemi vado al massimo), scheda audio di parteza quella della mother board, se non sbaglio una 16 bit con 6 uscite, impianto casse 5.1 Installo medieval II (in inglese), tutto ok però l'audio non funziona in modo 5.1. Nel settaggio del gioco infatti mi da il minimo consentito. Allora penso che ci voglia una schada audio migliore, installo una Blaster X-fi XtremeGamer, costretto a scaricare i file di aggiornamento per vista dal web (anche se sulla confezione c'era scritto VISTA READY, non era rerady una mazza), faccio tutto parto.... e non cambia niente. Sempre minimo audio consentito e quindi uno stereo surround al max. Per controprova avendo installato anche Rome, l'audio sempre mi da il minimo consentito, ma c'è anche l'opzione Sound 3D emulation.... e cosi facendo Rome mi funziona in modalità 5.1 . Nel caso che qualcuno non lo sapesse ciò consente di avere su 5 casse ( + sub a parte) suoni, voci ed effetti distinti, ognuno in base alla posizione del personaggio ... na figata insomma.
Cosa mi consigliate, che devo fare ?

Ciao
10/12/2007 1:58 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 3,769
Registered in: 12/4/2006
Location: ROMA
Age: 52
Gender: Male
Duca

premessa:

certo che problema Audio con Vista è troppo forte [SM=g27828]

Purtroppo non so aiutarti perchè non mi sono mai trovato con questo problema. In genere preferisco giocare con le cuffie, riesco meglio a sentire se ho dei cavalli alle spalle o sui fianchi. Personalmente te lo consiglio se non dovessi riuscire a risolvere questo problema.



10/12/2007 3:20 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 3,103
Registered in: 9/18/2004
Location: GENOVA
Age: 60
Gender: Male
Duca
Ordine della LunaRossa
Pensa che a Traiano...
...l'ho ripetuto una marea di volte.
Ma lui si ostina a giocare con le casse "aperet" perchè ha il surround.
Crea un mucchio di problemi a chi è connesso in TS e non si convince che è meglio, od almeno uguale, con e cuffie.
Spero che si convinca con sto post. [SM=g27811]
Capito Lucaaaa!!!
E tiene fede alla promessa!!
Ti aspettiamo!!!






SONO UN LUNA ROSSA!... E PORTO L'INFERNO CON MEEE!!!

GRAZIE SHOGUN!!!


10/17/2007 9:30 AM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 8
Registered in: 10/12/2007
Location: POMIGLIANO D'ARCO
Age: 51
Gender: Male
Servo della gleba
Re:
Paolai, 12/10/2007 13.58:

premessa:

certo che problema Audio con Vista è troppo forte [SM=g27828]

Purtroppo non so aiutarti perchè non mi sono mai trovato con questo problema. In genere preferisco giocare con le cuffie, riesco meglio a sentire se ho dei cavalli alle spalle o sui fianchi. Personalmente te lo consiglio se non dovessi riuscire a risolvere questo problema.




Ok, ma in generale per quello che ne sapete con Vista Medioeval non da problemi ?
Per l'audio che settaggio riuscite ad avere, come dicevo a me da il minimo un 2D.
Volendo anche utilizzare le cuffie, non penso che cambi molto, visto che il settaggio 3D non lo riconosce o non ammette.
Altra cosa, dopo aver installato il gioco alla partenza non andava, il problema è che non evevo caricato Directx 9, ma visto che vista ha il 10 non pensavo che fosse necessario. Quindi mi chiedo non sarà un problema del genere, directx 9 su un sistema che va col 10.........

Ho installato un altro gioco WIC per vedere se con l'audio andava meglio, ma niente da fare........ forse qualche problema con la scheda audio di base con la Sound blaster ? anche se ho controllato e non ci sono conflitti o problemi apparenti indicati dal sisteme.

In tutto ciò il pensioero di mettere anche XP è stato il primo, ma se lo sapevo prima che ........
una volta installato Vista non si può più togliere, almeno avendo delle normali conoscenze tecniche, l'istallazione di XP, come secondo sistema operativo non me lo accetta, perchè è necessario il dischetto originale di vista per fare ciò, e che ovviamente non ti danno quando acquisti il PC.
Vista continua ad essere una rottura di co...oni !!!!! La cosa più odiosa è proprio l'impossibilità di cambiare facilmente sistema, come avveniva per i vecchi SO.

Ciao
10/17/2007 12:00 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 3,769
Registered in: 12/4/2006
Location: ROMA
Age: 52
Gender: Male
Duca

purtroppo come ti dicevo non mi sono mai fatto di questi problemi, oltretutto ho l'XP, quindi non saprei proprio.

Per installare XP senza grossi problemi e riformattazioni dovresti avere un XP aggiornamento. TI si installa sopra senza dover reinstallare tutti i driver, in caso contrario devi purtroppo formattare che io sappia.

Per le Direct dipende da che scheda grafica hai, non tutte sppotano le 10, a indubbiamente non credo entri nella problematica audio.

E' cmq possibile che alcune schede audio integrate su M/B diano qualche problema con dei giochi, figurati che ne danno anche con alcuni 5.1 creative e questo te lo dico per esperienza. E' possibile quindi che il problema sia questo. Anche quando settati come dovrebbero, quindi cambiando il funzionamento dei connettori verde blue e nero (mi sembra) per poter attaccare il 5.1, non tutti i satelliti si sentono, come se non fossero attaccati. Se tieni a questo prova con una sound creative anche la più econimca, con circa 40€ te la dovresti cavare.



10/19/2007 8:43 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 8
Registered in: 10/12/2007
Location: POMIGLIANO D'ARCO
Age: 51
Gender: Male
Servo della gleba
Problema risolto........... fanculo Vista........ [SM=x535713] l'ho fatta disinstallare da un centro assistesta (perchè diversamente è molto complicato se non impossibile; se non si hanno i supporti e le conoscenze adatte) e ora ho solo XP e ..... finalmente 5.1 alla grande. Settagio audio mi permette il massimo. Sono calate solo del 20% le prestazioni video, ma la differenza non si vede.

Io penso che il problema era la compatibilità di vista con la scheda audio Sound Blaster X-fi Exstreme-Game (cacchio se non andava questa cosa si deve mettere ?), anche se i drive scaricati erano per Vista la cosa non funzionava bene cmq. Il PC è stato ideato per i giochi, se non vanno al 100% ..........allora è inutile.
Ora XP con un Core 2 quad e 4 Gb di ram....... mi fa anche il caffè [SM=g27828]

Cmq, non mi avete risposto alla domanda; a voi che settaggio audio vi permette Medieval II ? Il max, 4X ?

Ciao e grazie.....
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
Reply
Cerca nel forum

..:: Design by -Shrike- ::..
Home Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 8:02 PM. : Printable | Mobile - © 2000-2021 www.freeforumzone.com