New Thread
Reply
 
Previous page | 1 | Next page
Print | Email Notification    
Author
Facebook  

INFORMAZIONE

Last Update: 9/19/2007 3:53 PM
8/29/2007 5:50 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 12
Registered in: 7/30/2007
Location: MILANO
Age: 45
Gender: Male
Servo della gleba
ciao ragazzi,
scusatemi a parer vostro per giocare a MED II in maniera fluida,con una buona grafica e una buona velocita' di gioco,che configurazione di pc consigliate?
io ho un pentium 4 2.8
2 gb di ram
una geforce 7600
e un sistema audio usb
tutto aggiornato,temperatura della scheda ottima ma il gioco si inchioda alla grande.......e da quando e' uscito che non riesco a risolvere il mio problema [SM=x535710]
AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
8/29/2007 6:34 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 1,890
Registered in: 8/1/2007
Location: BOLOGNA
Age: 58
Gender: Male
Marchese
Ave bessy75,
Ma ti crasha ancora o la grafica va a scatti? Hai potenziato l'alimentatore? La 7600 è una ottima scheda ma la tua è quella da 256mb, se non ricordo male, con quella da 512 dovresti risolvere tutti i problemi di fluidità e grafica, mantenendo alti i settaggi. Per ora ti consiglio di levare tutte le ombre e vedrai che la fluidità migliora. [SM=x535684]



Vittoria e Felicità




UNO STREPITOSO ATTACCO NON VALE UNA DIFESA APPENA SUFFICIENTE
8/29/2007 6:36 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 221
Registered in: 7/9/2007
Location: ACCIANO
Age: 27
Gender: Male
Nobile

Si e abbassa i dettagli io per esempio anche se ho una geyforce 7200 vado fluido perchè ho la versione ombre 1 e poi ho dettaglio unità ed effetti altissimo mentre tutti gli altri(vegetazione ecc.)o molto bassi o proprio non li ho messi
8/29/2007 6:49 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 1,890
Registered in: 8/1/2007
Location: BOLOGNA
Age: 58
Gender: Male
Marchese
Ave Apprendista,
ottima precisazione. [SM=g27811]



Vittoria e Felicità




UNO STREPITOSO ATTACCO NON VALE UNA DIFESA APPENA SUFFICIENTE
8/29/2007 7:34 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 221
Registered in: 7/9/2007
Location: ACCIANO
Age: 27
Gender: Male
Nobile

Ah un'altra cosa:
Io per far funzionare bene mtw2 ho scaricato gli aggiornamenti e li ho installati.
Se vuoi farlo pure tu cancella i tuoi aggiornamenti della tua scheda video attuali e poi vai nel sito ufficiliale della geyforce e seleziona gli aggiornamenti della versione 7600 scaricali e aggiornali e dopodichè fammi sapere ciao.
8/30/2007 11:21 AM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 12
Registered in: 7/30/2007
Location: MILANO
Age: 45
Gender: Male
Servo della gleba
RE
ciao ragazzi,
grazie per i consigli,sir heinz il problema persiste accendo parte tutto bene per 10 minuti o 15 e poi crack si spegne e si riavvia il pc.
la configurazione grafica finche va e' ottima,la faccio rilevare al programma e direi che in fluidita' e grafica e' davvero ottima.
il problema e' che piu di 256 mb non posso montare come scheda video (agp) ehm veramente l'alimentatore non l'ho cambiato perche' vorrei fare una prova prima di sostituirlo,una cosa che ho notato pero' e' che anche giocando a rome si inpalla alla stessa maniera.......
dai oggi vado a comprare l'alimentatore 400 w bastano?
grazie a tutti di nuovo per l'aiuto costante!!!!!!

non vedo l'ora di poter giocare a MTWII in tutta liberta'........ [SM=x535700]
8/30/2007 11:54 AM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 221
Registered in: 7/9/2007
Location: ACCIANO
Age: 27
Gender: Male
Nobile

No prendi quello da 500(o 550)non mi rocrdo bene quanto era ma sui 500 prendilo
8/30/2007 12:58 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 12
Registered in: 7/30/2007
Location: MILANO
Age: 45
Gender: Male
Servo della gleba
RE
grazie mille,
vi terro' aggiornati sulla situazione......speriamo di risolvere.... [SM=g27811]
grazie ancora
8/30/2007 1:16 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 2,464
Registered in: 8/30/2004
Location: RIMINI
Age: 58
Gender: Male
Duca

...meglio 450/500w di buona marca (Enermax,Thermaltake,Tagan etc) che 1000w di marca scadente...sempre che il tuo problema sia di alimentatore... [SM=x535684]

p.s.
OnestoCombattente la scheda video è GEFORCE, no GEYFORCE...quella è per ricchioni! [SM=g27828]





8/30/2007 4:41 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 1,890
Registered in: 8/1/2007
Location: BOLOGNA
Age: 58
Gender: Male
Marchese
Re:
LunaRossaTerrore, 30/08/2007 13.16:

...meglio 450/500w di buona marca (Enermax,Thermaltake,Tagan etc) che 1000w di marca scadente...sempre che il tuo problema sia di alimentatore... [SM=x535684]



[SM=g27811] Sono d'accordo in pieno: gli alimentatori economici spesso hanno potenza elevata ma non riescono a erogare le tensioni di esercizio giuste(sotto targa) oltre un certo assorbimento, provocando guai nel funzionamento dell'hardware del pc. Quindi meglio , ad esempio, un Thermaltake da 470w (60-70€ credo) che un ColorSit da 550w che costa 20-25€ ed effettivamente lavora come si deve fino a 250-300w.

LunaRossaTerrore, 30/08/2007 13.16:

p.s.
OnestoCombattente la scheda video è GEFORCE, no GEYFORCE...quella è per ricchioni! [SM=g27828]



[SM=x535694] [SM=x535694] [SM=x535694]



Vittoria e Felicità




UNO STREPITOSO ATTACCO NON VALE UNA DIFESA APPENA SUFFICIENTE
8/30/2007 6:58 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 221
Registered in: 7/9/2007
Location: ACCIANO
Age: 27
Gender: Male
Nobile

Re:
LunaRossaTerrore, 30/08/2007 13.16:

...m
p.s.
OnestoCombattente la scheda video è GEFORCE, no GEYFORCE...quella è per ricchioni! [SM=g27828]




Lol [SM=x535719] [SM=x535719]

8/31/2007 9:52 AM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 12
Registered in: 7/30/2007
Location: MILANO
Age: 45
Gender: Male
Servo della gleba
re
ciao!
credo e spero che sia l'ultima incognita quella dell'alimentatore per poter finalmente risolvere il mio problema!!! [SM=x535696]
a lunedi raga,sperando di poter finalmente festeggiare alla riuscita!!!!!! [SM=x535720]
8/31/2007 2:22 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 12
Registered in: 7/30/2007
Location: MILANO
Age: 45
Gender: Male
Servo della gleba
re
ciao,
acquistato ali da 600 w la prudenza non e' mai troppa!anche perche' c'era solo questo,marca sconosciuta.......
speriamo bene.
vorrei sapere se ci sono altri che hanno ricontrato problemi con la mia stessa scheda video geffo 7600?
grazie grazie grazie!!!!
9/3/2007 9:44 AM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 12
Registered in: 7/30/2007
Location: MILANO
Age: 45
Gender: Male
Servo della gleba
AGGIORNAMENTO SITUAZIONE
ciao ragazzi,
la saga continua,acquistato alimentatore da 600w ma credo che ne sprigioni in continua non piu' di 400 .......
cmq, aggiornato driver rimossi filtri anti alaising e asiotropo,
abbassato tutti i dettagli rimosso ombre e tac,il gioco risulta fluidissimo e giocabile al 100% pero' una volta caricato o le battaglie o la mappa strategica,il monitor o la grafica nn saprei di preciso inizia a "lampeggiare" vale a dire compaiono dei quadrotti neri lampeggianti e nelle battaglie i contorni degli edifici cambiano colore quasi venissero ridisegnati.
questo difetto continua a farlo fino a piantarsi e riavvarsi da solo.
cosa puo essere?
alimentazione della scheda video scarsa?
per ovviare a questo problema secondo voi e' possibile alimentare la scheda video con un alimentatore dedicato?
inoltre mi hanno detto di aggiornare i driver della scheda madre ma nn so dove trovarli,la scheda e' una pt800-8237 con bios Awardbios v.6.00.....
AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO [SM=x535696]
9/3/2007 10:45 AM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 1,890
Registered in: 8/1/2007
Location: BOLOGNA
Age: 58
Gender: Male
Marchese
MMMM....risolta l'alimentazione sembrerebbe ora un problema di surriscaldamento, prova a giocare col case aperto per vedere se fa lo stesso difetto, la 7600 ha il dissipatore con la ventola o ne è priva?

E' lo stesso difetto di prima? Se è così l'alimentatore eroga sotto targa; guarda nel bios se le tensioni sono adeguate. Sempre che questa versione bios te le faccia vedere, Award bios dovrebbe essere della Phoenix, nella penultima schermata prima dei save & exit dovrebbe esserci il controllo delle tensioni.


[Edited by SIR HEINZ 9/3/2007 11:05 AM]



Vittoria e Felicità




UNO STREPITOSO ATTACCO NON VALE UNA DIFESA APPENA SUFFICIENTE
9/3/2007 11:51 AM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 12
Registered in: 7/30/2007
Location: MILANO
Age: 45
Gender: Male
Servo della gleba
re
ave sir heinz,
il case e' perennemente aperto.....
ho provato a monitorare la temperatura della scheda video e non supera i 60 gradi,la scheda ha dissipatore e ventolina sul processore e fra l'altro non mi da messaggi di alimentazione scarsa......
stasera provo a mettere il ventilatore a palla nel case vediamo se apporta qualche miglioria....
9/19/2007 3:53 PM
 
Email
 
User Profile
 
Quote
OFFLINE
Post: 12
Registered in: 7/30/2007
Location: MILANO
Age: 45
Gender: Male
Servo della gleba
RE
signori e signori .........ho risolto definitivamente il mio problema con MED II!!!! [SM=x535717]
dopo varie ed eventuali tentativi (aggiornamenti driver scheda video,alimentazione scheda video,etc etc)ieri sera mi son detto sara' forse un problema di surriscaldamento?(premetto che ho monitorato le temperature della scheda video)ho piantato il ventilatorone nel case e tutto fila liscio ieri sera ho giocato con risoluzione unita' altissima ed e' andato tranquillo tranquillo [SM=x535693]
finalmente dall'uscita del gioco ho iniziato la mia prima campagna! [SM=x535721]

grazie ancora a sir heinz per l'aiuto e per avermi sopportato!!!
grazie comunque a tutti!! [SM=x535694]
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
New Thread
Reply
Cerca nel forum

..:: Design by -Shrike- ::..
Home Forum | Bacheca | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 1:10 AM. : Printable | Mobile - © 2000-2021 www.freeforumzone.com