Marchese

Bene giocate:
Inter-Juve 1-1(Del Piero-Adriano)
Juve-Inter 1-4(2 adriano 1 su rig,trezeguet,recoba,stankovic)

La prima partita parte subito a ritmi vertiginosi,occasionissime da una parte e dall'altra e un buffon in stato di grazia:alla fine del primo tempo 0-0 ma 11 tiri a 3 per l'inter :(.
Secondo tempo succede di tutto:lag mostruoso,che lascia rimpiangere persino i tempi di julio 88,partita che stenta ovviamente a decollare e si annaspa a centrocampo.Poi al 71 quel nano di del piero segna niente popodimenoche su calcio d'angolo di testa sovrastando cordoba!!!! [SM=x535696] [SM=g27837]
L'inter rosica e si butta in avanti e il solito adriano trova il gol all'88 minuto(menomale).
Da sottolineare cmq la correttezza di cily che era disposto a rigiocarla.....

La seconda,per fortuna il lag e solo un brutto ricordo,l'inter allora ne approfitta e gia al primo minuto si lancia in avanti dopo aver rubato palla,adriano entra in aria si gira e cade,e udite udite,rigore assegnato all'inter ma soprattutto contro la gobba!!! [SM=x535719] (si vede che hanno sgamato moggi eh [SM=g27828] )
Bordata di adriano nel 7,1-0.
L'inter sulla cresta dell'onda(o del pes se preferite)continua a pressare e dopo una discesa di meyde sulla destra recoba è da solo a porta vuota in area di rigore;2-0
La juve pero non si arrende e combatte a denti stretti e trova il gol con trezeguet allo scadere della prima frazione.
L'inter impaurita dal ritorno degli avversari rialza un attimo i ritmi e trova dapprima gol con adriano con una bordata da fuori area,poi con una azione ben costruita sulla sinistra,stankovic si gira con calma all'interno dell'area e sigla in 4-1 finale.Da qui la partita è abbastanza equilibrata con occasioni da ambo le parti.Da notare fallaccio da dietro di meyde non espulso e due ammoniti per la juve(il calcio sta cambiando me lo sento);all'88 adriano pensa bene di rubare palla all'ultimo difensore e sparare da 6000 metri(pur con il campo a disposizione)una bomba assurda sulla traversa. [SM=x535698] [SM=x535702]
Grazie a cily per le partite e l'assenza di lag(nella seconda [SM=x535713] [SM=x535699] [SM=g27823] )

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

..:: Design by -Shrike- ::..
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:43. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com