Raubal -Milan
VirusNova -Parma
Willer -Fiorentina

- REGOLAMENTO

1) Il torneo è un girone unico "all'italiana" e si svolge in due fasi: Andata e Ritorno.

2) Si gioca sul server Italiano/spagnolo del gioco nella LOBBY 3

3) In ognuna delle due fasi ogni squadra gioca DUE partite con le altre del torneo senza supplementari nè rigori.

4) Si danno 3 pt. per la vittoria, 1 pt. per il pareggio e 0 pt. per la sconfitta.

Stagione: Random

Nel caso in cui ci fosse il consenso di entrambi i giocatori il TEMPO e la STAGIONE possono essere cambiate.
La Condizione dei giocatori DEVE essere sempre Casuale

6) In caso di disconnessione bisognerà riprendere la partita dal minuto e dal punteggio ottenuto fino al momento della disconnessione.
Se ad esempio la connessione cade al 20° del Secondo Tempo sul punteggio di 1-0 la partita dovrà riprendere con il punteggio di 1-0 e dovrà essere giocata per i rimanenti 25 minuti.

Fate attenzione a chi hosta: chi crea la partita hosta il primo tempo e il suo avversario il secondo.
Se la partita si interrompe nel primo tempo, la partita di continuazione deve essere creata dallo steso giocatore che aveva creato la precedente.
Se la partita si interrompe nel secondo tempo, la partita di continuazione deve essere creata dallo giocatore che non aveva creato la precedente. E si gioca fino all'intervallo.

7) Ogni giornata può essere giocata solo quando la precedente si è completamente conclusa.

8) Il limite entro quale giocare la partita è tassativo e in caso la partita non venga giocata ci sarà la sconfitta a tavolino di entrambe le squadre o della squadra che ha dimostrato meno disponibilità.

9) Questo regolamento può essere modificato in qualsdiasi momento dagli organizzatori ma solo per esigenze gravi ed esclusivamente per il buon funzionamento del torneo.

..:: Design by -Shrike- ::..
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:32. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com