07/02/2006 23:35

Post: 1.656
Registrato il: 03/04/2005
Marchese

Grande cily ha battuto agonist ed ora la terza posizione non e piu un miraggio!!! [SM=x535693] [SM=x535717]

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Real - Inter 1-0

Decide un gol di ronaldo nei primi minuti, colpevole una papera di toldo. Per ilr esto una bella partita, molto vivace, con occasioni da entrambe le parti.

Inter - real 1-2

Primo tempo a reti inviolate, con il real più presente che recrimina per un palo colpito.
Secondo tempo decisamente più combattuto!
Gol di Zidane con un tiro dalla distanza e raddoppio di Ronaldo di testa nel sette. Accorcia Adriano dopo avere preso una traversa di testa.
Nel finale frequenti capovolgimenti ed Adriano colpisce di testa la parte alta della traversa.

Belle partite comunque, grazie Agonist, anche contando la difficoltà oraria per te [SM=g27811]