Gli incontri con Julio88 sono stati fatti. Ecco il resoconto.

PRIMA PARTITA.

Manchester United - Bayern Monaco: 3-4
Partita intensissima come si può facilmente notare dal risultato.
Primo tempo (Hostato da Julio) lag abbastanza pronunciato ma la partita si può giocare. Il Manchester va in doppio vantaggio ma viene ripreso per due volte. Il secondo tempo scorre fluido (senza lag - Hosto io) e il Manchester con una bellissima azione in contropiede segna il terzo gol. Il Bayern non si arrende e pareggia e poi continua a spingere fino al 2° minuto extra time quando con un cross dal fondo la palla colpisce il palo mettendo fuori gioco il portiere e finendo sui piedi di Makaay che indisturbato segna il gol della vittoria.

SECONDA PARTITA

Bayern Monaco - Manchester United: 0-4
Primo tempo (hosto io) privo di lag e la partita è intensa con un grosso lavoro a centrocampo di entrambe le squadre. Il gol del vantaggio per i Reds arriva su un clamoroso svarione del portiere di Kahn che su un retropassaggio del tutto sicuro guarda la palla che entra in rete senza opporsi. Diversi sono i tentativi da parte del Bayern per raddrizzare il risultato ma non c'è nulla da fare. I Reds si chiudono in difesa e partono con dei micidiali contropiedi sempre molto pericolosi.
Il secondo tempo (hosta Julio) è totalmente ingiocabile a causa di un lag spaventoso. I Reds segnano altri tre gol.
Grazie a Julio per le partite ma se per puro caso ha dei programmi P2P accesi durante lo svolgimento delle stesse, sarebbe meglio che li spegnesse perchè il lag è la morte di questo splendido gioco. [SM=x535685] [SM=x535685] [SM=x535684]

Prima brina, oggi, per il guerriero che tante volte si è indurito al suono della spada sfoderata.
Non importa cadere.
Prima di tutto. Prima di tutti.
È proprio del fior di ciliegio cadere nobilmente
RICORDATEVI DI SHOGUN

..:: Design by -Shrike- ::..
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:21. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com