Chelsea - Real 2-0

La prima partita è finita 1-0 ma poteva finire 8-0 tranquilla.
Non ci ho capito nulla, vi assicuro che sbagliavo pure i tasti da schiacciare, partita assolutamente confusa da parte mia e decisamente buona da parte di raubaldo.
Il gol: cross basso dalla destra e tocco ad anticipare il difensore.

Seconda partita un pò più combattuta, a dispetto del risultato ho cercato di dare giù battaglia, ma un gol identico a quello della prima partita mi ha abbattuto. Sul finale Duff se ne va da solo lasciando seduto un difensore ed insacca.

Comunque un grande Raubaldo, sicuramente il più forte che ho incontrato finora in questo torneo. (e te credo ho giocato solo con falco, capirai [SM=g27837] [SM=x535719] )

Belle partite comunque.
20/01/2006 22:30

Post: 528
Registrato il: 29/08/2004
Visconte
Armata della Fenice

(e te credo ho giocato solo con falco, capirai )

A dispetto del Valore di Raubal che sicuramente e' un ottimo giocatore.....Cily.... [SM=x535719] [SM=x535719] [SM=x535719] [SM=x535719]

Mi sa che presto riceverai una telefonata da Roma... [SM=x535685]

"Il nostro essere e' il risultato del nostro passato,di cio che ci e' accaduto e di cio che non e' avvenuto"

Duca

Comunque un grande Raubaldo, sicuramente il più forte che ho incontrato finora in questo torneo. (e te credo ho giocato solo con falco, capirai )

A dispetto del Valore di Raubal che sicuramente e' un ottimo giocatore.....Cily....

DEFICENTI !!!
[SM=x535719] [SM=x535719]

Prima brina, oggi, per il guerriero che tante volte si è indurito al suono della spada sfoderata.

=$MR.MADNESS$=
=u can't stop the rock n' roll.....such on that!
al mio ordine scatenate gli inferi!
i'm living in a coma.....
fuck rest axl the best!
io mi chiedo..come può un uomo, uccidere, un suo fratello....(nomadi)
anche la più semplice delle cose può avere un significato (Caio Giulio)
sometimes i feel like a beatin' a dead horse and i don't know who can bring me down.......
22/01/2006 23:00

Post: 3.697
Città: ROMA
Età: 66
Duca

Gli incontri con Julio88 sono stati fatti. Ecco il resoconto.

PRIMA PARTITA.

Manchester United - Bayern Monaco: 3-4
Partita intensissima come si può facilmente notare dal risultato.
Primo tempo (Hostato da Julio) lag abbastanza pronunciato ma la partita si può giocare. Il Manchester va in doppio vantaggio ma viene ripreso per due volte. Il secondo tempo scorre fluido (senza lag - Hosto io) e il Manchester con una bellissima azione in contropiede segna il terzo gol. Il Bayern non si arrende e pareggia e poi continua a spingere fino al 2° minuto extra time quando con un cross dal fondo la palla colpisce il palo mettendo fuori gioco il portiere e finendo sui piedi di Makaay che indisturbato segna il gol della vittoria.

SECONDA PARTITA

Bayern Monaco - Manchester United: 0-4
Primo tempo (hosto io) privo di lag e la partita è intensa con un grosso lavoro a centrocampo di entrambe le squadre. Il gol del vantaggio per i Reds arriva su un clamoroso svarione del portiere di Kahn che su un retropassaggio del tutto sicuro guarda la palla che entra in rete senza opporsi. Diversi sono i tentativi da parte del Bayern per raddrizzare il risultato ma non c'è nulla da fare. I Reds si chiudono in difesa e partono con dei micidiali contropiedi sempre molto pericolosi.
Il secondo tempo (hosta Julio) è totalmente ingiocabile a causa di un lag spaventoso. I Reds segnano altri tre gol.
Grazie a Julio per le partite ma se per puro caso ha dei programmi P2P accesi durante lo svolgimento delle stesse, sarebbe meglio che li spegnesse perchè il lag è la morte di questo splendido gioco. [SM=x535685] [SM=x535685] [SM=x535684]

23/01/2006 15:05